Frühstück a la Mercure
Der frühe Vogel…
freut sich als erstes auf einen frisch gebrühten Kaffee und unser einladendes Frühstücksbuffet. Unser Frühstücksrestaurant "COSY" öffnet seine Türen für euch bereits ab 06.30 Uhr und steht Hotelgästen sowie den Bad Oeynhausenern gleichermaßen offen. Freut euch auf eine große Vielfalt an regionalen Produkten und Bio-Erzeugnissen.
Ab sofort bieten wir euch auch eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen wie gebratene Gemüsevariationen, Antipasti, veganer Aufschnitt oder vegane Aufstriche.
Zusätzlichen bieten wir euch eine große Auswahl an inkludierten Getränken wie verschiedene Säfte, regionales Mineralwasser, Kaffeespezialitäten & Tee in Bioqualität & Fairtrade produziert.
Langschläfer Frühstück bis 12 Uhr
Von Oktober bis April bieten wir euch Samstag & Sonntags wieder unser Langschläferfrühstück bis 12 Uhr an. Letzter Einlass ist dann jeweils 11.30 Uhr. Gegen eine zusätzliche Gebühr von 4,90€ gern auch als Zimmerfrühstück.
Tischreservierung für externe Gäste
per Telefon: +49 5731 25890
Für Gruppen und Grüppchen, als Familie oder einfach nur zu zweit. Geniesst auch als Besucher unsere ausgesprochen große Frühstücksauswahl.
Für Gruppen ab 15 Personen könnt ihr mit uns auch gern eigene Frühstückszeiten bis maximal 13 Uhr besprechen.
Feiertagszuschlag für Ostern und Weihnachten pro Person 4,50€!
UNSERE PREISE
-
Preis pro Person ab 18 Jahren25.00€
Servicegebühr Zimmerfrühstück
4.90€ -
Preis pro Kind ab 12 Jahre25.00€
-
Preis pro Kind bis 11 Jahre12.50€
-
Kinder unter 2 Jahrenkostenfrei
Frühstückszeiten
-
Montag - Freitag06.30 - 10.00 Uhr
-
Samstag & Sonntag06.30 - 11.00 Uhr
-
Feiertage07.00 - 11.00 Uhr
- Letzter Einlass ist immer eine viertel Stunde vor Ende der Frühstückszeiten.
.
Wieviele Personen haben Platz?
Unser Frühstücksrestaurant bietet Platz für bis zu 80 Personen und kann unter anderem auch für Abendveranstaltungen flexibel genutzt werden.
UNSER BEITRAG ZU DEINEM WOHLBEFINDEN
GERN AUCH IN BIO QUALITÄT
DISCOVER LOCAL - SCHINKEN AUS DER REGION
Der Westfälische Knochenschinken überzeugt geschmacklich vor allem durch sein gekonnt würziges Aroma. Dieses Aroma erhält er, weil der Röhrenknochen während des gesamten Herstellungsprozesses im Schinken verbleibt.
Zuallererst wird der Knochenschinken einige Wochen von Hand trocken gepökelt und anschließend über Buchenholz kalt geräuchert. Teilweise wird aber auch die Lufttrocknung bevorzugt. Der Schinken reift danach weitere neun Monate, bis schließlich der Knochen entfernt werden kann. Insgesamt benötigt der Schinken circa elf Monate bis zur Fertigstellung.
Traditionell ist der Monat Mai der Monat wo die westfälische Köstlichkeit fertig produziert ist und angeschnitten werden kann. Dies ist auch der Grund warum der westfälische Schinken und Spargel gern kombiniert werden.
DISCOVER LOCAL - BIO EIER AUS PORTA WESTFALICA
Der Biohof Mohme, liegt in Porta Westfalica/Möllbergen. Der Biobetrieb wird seit 2018 nach den strengen Richtlinien des Bioland-Verbandes bewirtschaftet. Anfang 2019 hat sich der Hof dazu entschlossen, in die mobile Geflügelhaltung einzusteigen. Seitdem betreibt der Biohof Mohme drei Mobilställe mit Legehennen, denen wird übers ganze Jahr ein grüner Auslauf zur Verfügung gestellt.
Seit September 2023 habt ihr die Möglichkeit die hier produzierten Bio Eier bei uns zum Frühstück zu verkosten.
GENUSS PUR - UNSERE GROSSE CERIALIEN AUSWAHL
Alles was Ihr für eine gesunde Ernährung benötigt. Wir halten für euch eine große Auswahl an Cerialien wie Cornflakes und Müslis sowie Nüssen und Saaten bereit. Vieles davon in Bio Qualität!
Außerdem halten wir für euche eine Auswahl an Glutenfreien und Zuckerfreien Optionen für euch bereit!
GREEN PLANET - WIR VERZICHTEN AUF EINWEGPLASTIK
Für euch, für uns und für unsere Umwelt verzichten wir bereits seit geraumer Zeit soweit wie es uns möglich ist auf Einwegplastik in jeder Form.
Aus diesem Grund findet Ihr zum Beispiel, Magarine und Humus aber auch andere portionierbare Lebensmittel bei uns auf dem Buffet in kleinen Weckgläsern.